Ingredientes
- 600 g de feijão branco
- 400 g de mistura de vários mariscos
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de polpa de tomate
- 1/2 cubo de caldo de marisco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Preparação
- Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, refogue até a cebola ficar translúcida.
- Adicione a polpa de tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o vinho, o caldo de marisco, a folha de louro e a salsa picada.
- Tempere com sal se necessário e deixe levantar fervura.
- Adicione o feijão com um pouco de caldo de cozedura, junte depois a mistura de mariscos e deixe cozinhar 5 minutos.
- No fim, adicione as delícias do mar e rectifique os temperos.