Feijoada de Marisco

Ingredientes
  • 600 g de feijão branco
  • 400 g de mistura de vários mariscos
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1/2 cubo de caldo de marisco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
Preparação
  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, refogue até a cebola ficar translúcida.
  2. Adicione a polpa de tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o vinho, o caldo de marisco, a folha de louro e a salsa picada.
  3. Tempere com sal se necessário e deixe levantar fervura.
  4. Adicione o feijão com um pouco de caldo de cozedura, junte depois a mistura de mariscos e deixe cozinhar 5 minutos.
  5. No fim, adicione as delícias do mar e rectifique os temperos.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Mariscada à Bulhão Pato