Feijoada de Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 300gr de vieiras
  • 1/2 kg de feijão Branco
  • 300gr de marisco
  • 300gr de camarões limpos
  • 300gr de argolas de lulas
  • 4 colheres de sopa e azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • caril q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 200ml de leite de coco
  • 2 caldos de marisco
  • pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Para dar inicio à receita de Feijoada de Frutos do Mar, deverá começar por preparar o feijão. Para isso, coloque o feijão de molho durante aproximadamente 2 horas.
  2. Decorrido este tempo, leve o feijão a cozer numa panela de pressão, cobrindo-o com água. Quando a panela estiver com pressão, conte 10 minutos para que o feijão fique cozido.
  3. Entretanto, numa outra panela, coloque água, deixe ferver e, de seguida, pode colocar todos os frutos do mar.
  4. Deixe cozer durante mais ou menos 2 minutos.
  5. Num tacho, prepare o refogado. Coloque o azeite, o alho, o louro e o caril. Deixe fritar até que o alho fique douradinho.
  6. Dissolva os caldos de marisco numa chávena de chá com água quente e deite no tacho com o refogado. Acrescente o leite de coco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco.
  7. Acrescente o feijão e os frutos do mar. Se for necessário fazer mais molho, acrescente um pouco da água da cozedura dos frutos do mar.
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