
Ingredientes:
- 300gr de vieiras
- 1/2 kg de feijão Branco
- 300gr de marisco
- 300gr de camarões limpos
- 300gr de argolas de lulas
- 4 colheres de sopa e azeite
- 2 dentes de alho amassados
- caril q.b.
- 2 folhas de louro
- 200ml de leite de coco
- 2 caldos de marisco
- pimenta q.b.
Preparação:
- Para dar inicio à receita de Feijoada de Frutos do Mar, deverá começar por preparar o feijão. Para isso, coloque o feijão de molho durante aproximadamente 2 horas.
- Decorrido este tempo, leve o feijão a cozer numa panela de pressão, cobrindo-o com água. Quando a panela estiver com pressão, conte 10 minutos para que o feijão fique cozido.
- Entretanto, numa outra panela, coloque água, deixe ferver e, de seguida, pode colocar todos os frutos do mar.
- Deixe cozer durante mais ou menos 2 minutos.
- Num tacho, prepare o refogado. Coloque o azeite, o alho, o louro e o caril. Deixe fritar até que o alho fique douradinho.
- Dissolva os caldos de marisco numa chávena de chá com água quente e deite no tacho com o refogado. Acrescente o leite de coco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente o feijão e os frutos do mar. Se for necessário fazer mais molho, acrescente um pouco da água da cozedura dos frutos do mar.



