Douradas no Forno com Batatinhas e Tomate Cereja

Ingredientes:
  • 2 douradas com cerca de 500 g cada
  • 2 batatas doces amarelas pequenas
  • 2 batatas “normais”
  • 6 tomatinhos cereja
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro

 

Preparação:

  1. Coloque as douradas num tabuleiro que possa ir ao forno e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o louro.
  2. Entretanto descasque as batatas e corte-as em gomos. Corte também os tomate cereja ao meio e junte-os às batatas, temperando-as com um pouco de sal.
  3. Junte a mistura de batata e tomate ao peixe no tabuleiro e regue generosamente com o azeite.
  4. Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe cozinhar cerca de 50 minutos.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Dourada com Legumes