Ingredientes:
- 600 g de peixe branco em cubos
- 2 maçãs
- 1/2 manga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de caril em pó
- 2 colheres (sopa) de talos de coentros picados
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
-
Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
-
Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
-
Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.