Caril de Peixe

Ingredientes:
  • 600 g de peixe branco em cubos
  • 2 maçãs
  • 1/2 manga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de caril em pó
  • 2 colheres (sopa) de talos de coentros picados
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:
  1. Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
  2. Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
  3. Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.
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