Caril de Coelho

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 coelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas frescas
  • 3 folhas de louro
  • 3 tomates maduros
  • 4 colheres de sopa de pasta de caril
  • 400ml de leite de coco
  • 1 ramo de coentros
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

  1. Corte o coelho em pedaços pequenos e reserve. Pique as cebolas e os alhos e leve a refogar com um fio de azeite.
  2. Quando a cebola estiver translúcida junte a pasta de caril e 50ml de água, deixando evaporar um pouco. Junte o coelho e envolva bem.
  3. Junte o tomate em pedaços, as malaguetas às rodelas, as folhas de louro, 200ml de água e sal.
  4. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o coelho estiver cozido, junte o leite de coco e retifique os temperos.
  5. Deixe cozinhar durante mais 5 ou 10 minutos, para que o molho engrosse um pouco.
  6. Por fim, polvilhe com os coentros picados e as rodelas de malagueta fresca.
  7. Acompanhe com arroz basmati.
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