
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 coelho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 malaguetas frescas
- 3 folhas de louro
- 3 tomates maduros
- 4 colheres de sopa de pasta de caril
- 400ml de leite de coco
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Corte o coelho em pedaços pequenos e reserve. Pique as cebolas e os alhos e leve a refogar com um fio de azeite.
- Quando a cebola estiver translúcida junte a pasta de caril e 50ml de água, deixando evaporar um pouco. Junte o coelho e envolva bem.
- Junte o tomate em pedaços, as malaguetas às rodelas, as folhas de louro, 200ml de água e sal.
- Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o coelho estiver cozido, junte o leite de coco e retifique os temperos.
- Deixe cozinhar durante mais 5 ou 10 minutos, para que o molho engrosse um pouco.
- Por fim, polvilhe com os coentros picados e as rodelas de malagueta fresca.
- Acompanhe com arroz basmati.
 



