
Ingredientes:
- 6 bifes de frango, fininhos
- 6 fatias de queijo flamengo (ou outro a gosto)
- 6 fatias de fiambre
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Azeite q.b.
- Farinha, ovo e pão ralado para panar
- Alecrim
Preparação:
- Em cima de uma tábua de cozinha coloque um bife de frango, ponha uma folha de papel vegetal por cima e passe com o rolo da massa ao longo do bife. tempere com sal e pimenta.
- Por cima coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo (se necessário parta ambos de modo a que não saiam para fora do bife).
- Faça rolos e tente fechar as pontas.
- Passe cada rolo por farinha, ovo batido e pão ralado,
- Disponha num pyrex de ir ao forno e regue com azeite.
- Coloque por cima uns raminhos de alecrim (ou outra erva aromática a gosto.
- Leve ao forno cerca de 25 – 30 minutos a 180º C.



