Bifes de Frango Enrolados em Queijo e Fiambre

Ingredientes: 

  • 6 bifes de frango, fininhos
  • 6 fatias de queijo flamengo (ou outro a gosto)
  • 6 fatias de fiambre
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca moída q.b.
  • Azeite q.b.
  • Farinha, ovo e pão ralado para panar
  • Alecrim

 

Preparação:

  1. Em cima de uma tábua de cozinha coloque um bife de frango, ponha uma folha de papel vegetal por cima e passe com o rolo da massa ao longo do bife. tempere com sal e pimenta.
  2. Por cima coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo (se necessário parta ambos de modo a que não saiam para fora do bife).
  3. Faça rolos e tente fechar as pontas.
  4. Passe cada rolo por farinha, ovo batido e pão ralado,
  5. Disponha num pyrex de ir ao forno e regue com azeite.
  6. Coloque por cima uns raminhos de alecrim (ou outra erva aromática a gosto.
  7. Leve ao forno cerca de 25 – 30 minutos a 180º C.
4.5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango à Portuguesa