Ingredientes:
- Frango desfiado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de mostarda com sementes de mostarda
- 200ml de natas
- 50ml de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenouras raspada
- 50g de pimento cortado aos pedaços
- Tomate pelado em cubinhos
- Queijo ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar.
- Numa frigideira coloque o azeite e adicione a cebola e a cenoura e deixe refogar um pouco.
- Junte o tomate, temperar com sal e pimenta.
- Adicione o frango desfiado e mexa tudo muito bem.
- Num pirex coloque a mistura do frango e por cima coloque a mistura das natas. Polvilhe com o queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Nota:
- Pode acompanhar com pão, massas, arroz, batata frita, salada…