Sangria de Espumante

Ingredientes:

  • 100 g de frutos vermelhos (framboesas, groselhas, mirtilos) congelados
  • 100 g de morangos congelados
  • 1 garrafa de espumante
  • 100 g de açúcar
  • 6 cravinhos
  • 1 pau de canela
  • 1 laranja
  • 1 nectarina
  • 2 fatias de meloa

 

Preparação:

  1. Limpe e arranje a fruta fresca. Corte a nectarina em gomos, a laranja em fatias e a meloa em cubos.
  2. Reserve os frutos vermelhos e os morangos congelados.
  3. Coloque a fruta fresca numa garrafa, adicione o açúcar, a canela e os cravinhos. Verta o espumante, misture bem. Por fim acrescente os frutos congelados.
  4. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Licor de Mel