Ponche de Maçã

Com o calor os cocktails, as sangrias, os refrescos e claro os ponches estão na ordem do dia.

Sem álcool ou mais ou menos alcoólicas, dependendo dos gostos e das ocasiões, todas as bebidas frescas têm nesta época do ano ocasião para reclamar o seu protagonismo e para fazer furor.

Refrescante, suave, pouco alcoólico e com um sabor especial a ginger ale, o Ponche de Maçã deve ser servido muito, muito fresco e é a nossa bebida preferida deste Verão!

Ingredientes:

  • 375ml de vinho espumante
  • 550ml de ginger ale
  • 550ml de sumo de maçã
  • 50ml de sumo de limão
  • 1 maçã pink lady
  • 1 limão pequeno

Nota: a maçã pink lady é ideal pois não escurece

 

Preparação:

  1. Coloque todos os ingredientes do frigorífico até ao momento de preparar a bebida, assim é vai estar super fresca como se quer.
  2. Para começar, lave bem a maçã e o limão. De seguida corte a maçã aos quartos, remova-lhe as sementes e fatie cada quarto finamente. Coloque tudo num jarro grande.
  3. Retire as extremidades do limão e corte-o em rodelas finas. Adicione ao jarro.
  4. Depois junte o vinho, o ginger ale, o sumo de maçã e o sumo de limão.
  5. Para terminar coloque gelo à vontade, mexa e sirva bem gelado!
5/5 - (4 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Cocktail Vodka Caramelo