Com o calor os cocktails, as sangrias, os refrescos e claro os ponches estão na ordem do dia.
Sem álcool ou mais ou menos alcoólicas, dependendo dos gostos e das ocasiões, todas as bebidas frescas têm nesta época do ano ocasião para reclamar o seu protagonismo e para fazer furor.
Refrescante, suave, pouco alcoólico e com um sabor especial a ginger ale, o Ponche de Maçã deve ser servido muito, muito fresco e é a nossa bebida preferida deste Verão!
Ingredientes:
- 375ml de vinho espumante
- 550ml de ginger ale
- 550ml de sumo de maçã
- 50ml de sumo de limão
- 1 maçã pink lady
- 1 limão pequeno
Nota: a maçã pink lady é ideal pois não escurece
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes do frigorífico até ao momento de preparar a bebida, assim é vai estar super fresca como se quer.
- Para começar, lave bem a maçã e o limão. De seguida corte a maçã aos quartos, remova-lhe as sementes e fatie cada quarto finamente. Coloque tudo num jarro grande.
- Retire as extremidades do limão e corte-o em rodelas finas. Adicione ao jarro.
- Depois junte o vinho, o ginger ale, o sumo de maçã e o sumo de limão.
- Para terminar coloque gelo à vontade, mexa e sirva bem gelado!