Quiche de Atum e Espargos Verdes

Ingredientes:

  • 1 molho de espargos verdes
  • 2 latas de atum, escorrido e lascado miudinho
  • 1 massa quebrada
  • 4 ovos grandes
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite
  • 200 gr de queijo mozzarella ralado
  • Azeite, sal e pimenta qb

 

Preparação:

  1. Lavar os espargos e secar com papel de cozinha. Cortar em pedaços, desprezando a parte dura, e saltear num fio de azeite, temperados com sal e pimenta preta durante 3 ou 4 minutos. Reservar
  2. Desfazer o atum, previamente escorrido, e misturar com os espargos
  3. Bater os ovos, temperados com sal e pimenta, juntar as natas e o leite e misturar bem. Juntar o queijo ralado e misturar.
  4. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, colocar a mistura de atum e espargos no fundo, verter a mistura dos ovos e levar ao forno (pré aquecido a 180º) por 45 minutos.
  5. Servir fria.
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