
Ingredientes:
- 1 molho de espargos verdes
- 2 latas de atum, escorrido e lascado miudinho
- 1 massa quebrada
- 4 ovos grandes
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 200 gr de queijo mozzarella ralado
- Azeite, sal e pimenta qb
Preparação:
- Lavar os espargos e secar com papel de cozinha. Cortar em pedaços, desprezando a parte dura, e saltear num fio de azeite, temperados com sal e pimenta preta durante 3 ou 4 minutos. Reservar
- Desfazer o atum, previamente escorrido, e misturar com os espargos
- Bater os ovos, temperados com sal e pimenta, juntar as natas e o leite e misturar bem. Juntar o queijo ralado e misturar.
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, colocar a mistura de atum e espargos no fundo, verter a mistura dos ovos e levar ao forno (pré aquecido a 180º) por 45 minutos.
- Servir fria.



