Pães de Iogurte

Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais (usei grego)
  • 3 copos do iogurte, de farinha com fermento
  • 1 c. de chá de fermento⁣
  • Sal q.b.⁣
Para a versão com queijo, juntar também à massa
  • 1 copo do iogurte, de queijo ralado (queijo da ilha)

 

Preparação:

  1. Misturar tudo numa taça e envolver amassando com a ajuda das mãos. No caso dos pães de queijo, juntar também à massa queijo ralado da ilha.
  2. Amassar depois com as mãos, de modo a ligar bem todos os ingredientes e a massa já não pegar ás mãos.
  3. Formar bolinhas e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Cozer a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pãezinhos de Pequeno Almoço