A nossa Mousse de Morango

Ingredientes

 

Preparação

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. enquanto isso, lavar bem os morangos, retirar as ramas e com o auxílio de um garfo ou numa trituradora/liquidificador, transforma-los em puré. Reservar.
  2. Numa tigela, misturar o iogurte com o leite condensado e o puré de morangos até obter uma mistura homogénea.
  3. Escorrer a água da gelatina e levar a mesma ao microondas durante 10 segundos para derreter completamente.
  4. Quando estiver completamente líquida, adicionar ao preparado de iogurte previamente misturado e incorporar muito bem.
  5. Levar a mousse ao frigorífico até solidificar por pelo menos 4 horas.
  6. Servir fresca e decorada com rodelas de morango.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Mousse de Chocolate Light