Mousse de Morango

Ingredientes:
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de natas
  • 3 claras
  • 250 g de morangos
  • 120 g de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão
Preparação:
  1. Fazer as duas gelatinas e deixar solidificar. Bater 200 ml de natas, juntar o leite condensado e a gelatina e bater novamente.
  2. Distribuir o preparado em taças e levar ao frigorífico.
  3. Quando estiver firme, bater 200 ml de natas com as claras batidas em castelo, colocar por cima do preparado anterior e reservar no frigorífico.
  4. Preparar o coulis: cortar os morangos em pedaços, juntar o açúcar e o sumo de limão.
  5. Levar ao lume e deixar ferver lentamente cerca de 10 minutos. Deixar arrefecer e colocar por cima do preparado de natas e claras. Levar novamente ao frigorífico.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Molotof