Pudim de Gelatinas e Leite Condensado

INGREDIENTES
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 saquetas de gelatina de diferentes sabores
  • 1 saqueta de gelatina incolor

 

PREPARAÇÃO
  1. Comece por preparar as gelatinas de sabores, conforme indicado nas embalagens. Leve-as separadamente ao frigorífico até solidificarem. Depois, corte-as em cubos e reserve.
  2. Bata as natas até ficarem bem firmes e misture-as com o leite condensado.
  3. Dissolva a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água fria.
  4. Leve ao lume um pouco da mistura de natas e leite condensado, deixe aquecer, junte a gelatina dissolvida e mexa bem.
  5. Adicione novamente à mistura de natas e leite condensado e deixe arrefecer completamente.
  6. Disponha os cubos de gelatina dentro de uma forma para pudim e deite por cima a mistura de natas e leite condensado.
  7. Leve ao frigorífico por cerca de 5 horas ou de um dia para o outro.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pavê Tradicional