INGREDIENTES
- 200 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 4 saquetas de gelatina de diferentes sabores
- 1 saqueta de gelatina incolor
PREPARAÇÃO
- Comece por preparar as gelatinas de sabores, conforme indicado nas embalagens. Leve-as separadamente ao frigorífico até solidificarem. Depois, corte-as em cubos e reserve.
- Bata as natas até ficarem bem firmes e misture-as com o leite condensado.
- Dissolva a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água fria.
- Leve ao lume um pouco da mistura de natas e leite condensado, deixe aquecer, junte a gelatina dissolvida e mexa bem.
- Adicione novamente à mistura de natas e leite condensado e deixe arrefecer completamente.
- Disponha os cubos de gelatina dentro de uma forma para pudim e deite por cima a mistura de natas e leite condensado.
- Leve ao frigorífico por cerca de 5 horas ou de um dia para o outro.