Frango Assado Gratinado com Legumes

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango assado
  • 10 vagens de feijão verde
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho
  • 6 cogumelos frescos
  • 1 chalota
  • 4 tomates cherry
  • 100ml de natas de soja
  • Queijo emental ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

  1. Preparar o feijão cortando as pontas, retirando fio e laminando em losangos. Levar a cozer ao vapor e reservar.
  2. Desfiar o frango em pequenos pedaços e reservar.
  3. Picar a chalota finamente e levar a alourar numa frigideira com azeite.
  4. Quando esta estiver ‘murcha’, adicionar os tomates partidos em quatro gomos, a cenoura e os cogumelos.
  5. Deixar estufar em lume brando e, quando os legumes estiverem cozinhados, adicionar o milho, o feijão verde e o frango, envolvendo tudo muito bem.
  6. Por fim, adicionar as natas, o sal e a pimenta moída na hora.
  7. Colocar este preparado num refractário, polvilhar com o queijo e levar a gratinar a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Arroz de Forno com Frango