
Ingredientes
- 1 peito grande de frango assado
- 10 vagens de feijão verde
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de milho
- 6 cogumelos frescos
- 1 chalota
- 4 tomates cherry
- 100ml de natas de soja
- Queijo emental ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Preparar o feijão cortando as pontas, retirando fio e laminando em losangos. Levar a cozer ao vapor e reservar.
- Desfiar o frango em pequenos pedaços e reservar.
- Picar a chalota finamente e levar a alourar numa frigideira com azeite.
- Quando esta estiver ‘murcha’, adicionar os tomates partidos em quatro gomos, a cenoura e os cogumelos.
- Deixar estufar em lume brando e, quando os legumes estiverem cozinhados, adicionar o milho, o feijão verde e o frango, envolvendo tudo muito bem.
- Por fim, adicionar as natas, o sal e a pimenta moída na hora.
- Colocar este preparado num refractário, polvilhar com o queijo e levar a gratinar a 180ºC durante cerca de 20 minutos.



