
Ingredientes (serve 4):
- 600g de peito de frango partido em cubos
- 1 ovo
- 3 colheres de chá de amido de milho (maisena)
- Sal e pimenta
Molho:
- 200ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 100ml de cerveja sem álcool
- Sumo de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de agave ou mel
- Pitada de pimentão doce
- Sal
Preparação:
- Colocar os cubos de frango numa tigela com o amido, o ovo e temperar com sal. Misturar.
- Aquecer uma frigideira larga untada com azeite. Dourar o frango em lume alto, mexendo frequentemente. Retirar e reservar.
- Para o molho, na mesma frigideira adicionar o amido de milho dissolvido na água , a cerveja, o sumo e as ripas de limão, o agave e o pimentão doce. Deixar ferver.
- Devolver o frango à frigideira, deixar ferver novamente 2min.
- Servir com salsa picada e sementes de sésamo, acompanhar com arroz e salada.
Veja também:



