Cheesecake de Leite Condensado

INGREDIENTES
  • 200 g bolachas Maria
  • 200 g açúcar
  • 150 g queijo mascarpone
  • 100 g Manteiga
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 dl natas
  • 4 folhas de gelatina

 

PREPARAÇÃO
  1. Triture as bolachas, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem.
  2. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher de modo a cobrir o fundo com uma base homogénea.
  3. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria. Deite as natas numa tigela, adicione o açúcar e o queijo mascarpone e misture bem.
  4. Escorra e derreta as folhas de gelatina, no microondas sem deixar ferver. Adicione à tigela e mexa.
  5. Deite na forma sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar.
  6. Demolhe a restante folha de gelatina, escorra, leve a derreter, junte ao leite condensado cozido e mexa bem.
  7. Espalhe sobre o creme na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
5/5 - (17 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolo de Maçãs e Amêndoa