Tarte de Bolacha com Creme de Hortelã

Ingredientes:

  • 200g bolacha maria
  • 400g queijo creme
  • 200g açúcar
  • 2 c. sopa hortelã picada
  • 120g margarina
  • 2 dl natas
  • 2 dl leite
  • 6 folhas gelatina

 

Preparação:

  1. Comece por ralar as bolachas. Depois derreta a manteiga e misture às bolachas. Forre a tarteira com esta massa e leve ao frio.
  2. Demolhe a gelatina em água fria.
  3. Junte o queijo creme, o açúcar, o leite e a hortelã e coloque no liquidificador. Bata.
  4. Derreta a gelatina em banho maria e adicione à mistura anterior.
  5. Bata as natas até formar um chantilly. Envolva no preparado anterior. Verta para a tarteira e coloque no frigorífico.
  6. Decore a gosto.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Tarte de Maçã Cremosa