Semifrio de Oreo

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina
  • 3 pacotes de Oreo
  • 500 ml de natas (coloque-as no frigorífico para ficarem bem frias)
  • 120 g manteiga
  • 200 g queijo mascarpone
  • 100 g açúcar

 

Preparação:

  1. Coloque o aro em cima de um prato. Separe as bolachas do recheio (apenas de 2 pacotes).
  2. Rale as bolachas. Junte a manteiga derretida às bolachas raladas e forre o prato. Coloque no frigorífico.
  3. Separe as bolachas do recheio do outro pacote e reserve um bolacha com recheio, e algumas sem recheio. Rale o resto das bolachas e reserve.
  4. Numa tigela, misture o recheio das bolachas, o queijo e o açúcar. Demolhe as folhas de gelatina durante 3 minutos em água fria. Desfaça-a em 3 c. sopa de natas no micro-ondas.
  5. Bata as natas até que elas fiquem firmes. Envolva-as no creme de queijo.
  6. Junte metade das bolachas do último pacote e misture. Coloque por cima da base feita com as bolachas.
  7. Decore com as bolachas que sobraram e leve ao frigorífico durante 3/4 horas.
  8. Desenforme e decore com as bolachas que reservou previamente.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Semifrio de Morango