
Ingredientes:
- 200 grs de farinha
- 80 grs de chocolate em pó
- 5 ovos grandes separados
- 180 grs de açucar
- 2 dls de leite
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 chávena de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- coco ralado grosso
Preparação:
- Misture a farinha com o chocolate e reserve. Bata as claras em castelo e junte as gemas, sem parar de bater.
- Junte o açucar e bata de novo. Adicione o leite e a mistura de farinha que reservou. Deite a massa em 2 formas, untadas e polvilhadas.
- Leve ao forno durante 1/2 hora. Deixe arrefecer e desenforme.
- Recheio: Deite os ingredientes numa caçarola e leve ao lume mexendo até engrossar. Espalhe sobre um dos bolos. Coloque o outro por cima.
- Cobertura: Misture os 3 ingredientes e leve ao lume, mexendo. Deite sobre o bolo e alise com uma espátula, desenhe arabescos e polvilhe com coco.



