Bom Bocado

INGREDIENTES
  • 430 g de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 150 g de queijo ralado
  • 4 Ovos
  • 500 ml de  leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de  manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

 

PREPARAÇÃO
  1. Unte 15 forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve.
  2. Deite o leite num liquidificador, junte o açúcar, o coco ralado, a manteiga, os ovos, o queijo ralado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater durante 5 minutos até ficar bem homogéneo.
  3. Distribua a mistura pelas forminhas, enchendo-as apenas até meio. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolas de Berlim