
Ingredientes:
Para a massa:
- 250 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 1 ovo L
- 1 colher (sopa) de açúcar
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado (397 g)
- 1 iogurte de sabor de coco ou natural (125 g)
- 4 gemas M
- 2 ovos M
- 150 g de coco ralado
- Raspa de limão ou laranja a gosto
Preparação:
-
Prepare a massa, numa tigela junte a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida, misture tudo muito bem até obter uma textura granulada como se fosse uma areia.
-
De seguida acrescente o ovo e amasse bem, se for necessário pode juntar um pouco de água.
-
Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos da massa e pique o fundo com um garfo. Reserve.
-
Prepare o recheio: Numa tigela junte todos os ingredientes do recheio e bata bem.
-
Coloque o preparado numa forma de aro amovível (22 cm) e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos. Caso comece a dourar demasiado, baixe a temperatura para os 160ºC a meio da cozedura.
-
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.



