Quiche de Carne

Ingredientes:

  • 400 g de massa quebrada
  • 300 g de carne de vaca
  • 200 g de carne de porco sem gorduras
  • Cebola pequena
  • dentes de alhos
  • 0,5 dl de Azeite
  • molho pequeno de grelos
  • 1 dl de Vinho Tinto
  • 4 ovos
  • 1 dl de leite
  • 1 dl de natas
  • Manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa, ajustando-a às paredes. corte as carnes em pedaços.
  2. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne e deixe corar um pouco.
  3. Arranje os grelos e junte-os também ao refogado. Verta o vinho e tempere com sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer.
  4. Bata os ovos com o leite. Envolva-lhe as natas e reserve. Cubra a tarteira com o recheio de carne e preencha com o preparado de leite.
  5. Ligue o forno a 180° C.
  6. Leve a meio do forno durante dez minutos. Baixe a temperatura para 160° C e deixe cozinhar mais 25 minutos. sirva quente ou fria.
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