Pescada com Molho Garam Masala

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada (descongelados)
  • 1/3 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de garam masala
  • 1 pitada de açafrão
  • Salsa fresca picada
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação

  1. Juntar as natas, o leite, a garam masala, o açafrão e bater com um grafo, até ficar tudo incorporado.
  2. Temperar com peixe e colocar num tabuleiro refractário, previamente untado com azeite (convêm o tabuleiro não ser muito grande, de modo a que o peixe fique todo coberto com o molho).
  3. De seguida, regar o peixe com o molho e polvilhar com salsa fresca picada.
  4. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.
  5. Nesta ocasião, servi com arroz de passas e pinhões.
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