
Ingredientes
- 200g de linguini preto
- ½ copo de vinho branco
- 1 posta grande de safio (partida em 6 pedaços)
- ½ chávena de chá de camarão descongelado
- 6 lulas pequenas descongeladas
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa fresca picada
Preparação
- Preparar a massa conforme as instruções do pacote. Enquanto a massa coze, colocar o azeite e os alhos picados num tacho e deixar alourar.
- Adicionar o peixe e o vinho branco, deixando cozinhar sem mexer muito no peixe.
- Quando o peixe estiver quase cozinhado, adicionar o camarão, as lulas, previamente cortadas às rodelas, e o sumo do limão.
- Escorrer a massa e reservar uma chávena de café da água de cozer.
- Adicionar a massa ao peixe, assim como a água, e envolver tudo com cuidado.
- Polvilhar com salsa fresca e servir.
