Lombos de Pescada à Poveira

Ingredientes:

  • 500gr de lombos de pescada
  • 50gr de cebola picada
  • 1 molho de grelos
  • 1kg batatas
  • 2 ovos
  • 1 baguete de pão
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dl azeite
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 colher de café de colorau
  • pimenta e sal q.b.
  • 1 colher de sopa de vinagre

 

Preparação:

  1. Numa panela com água bem quente, mas sem ferver, cozer os lombos de pescada, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, três colheres de azeite e um ramo de salsa, durante cerca de 15 minutos.
  2. Cozer as batatas com os grelos e os ovos.
  3. Numa frigideira, deitar o azeite e a cebola picada e deixar fritar até a cebola ficar transparente. Juntar o colorau e o vinagre.
  4. Numa travessa forrar o fundo com as fatias de pão, coloque as batatas, os grelos, os lombos e os ovos cozidos cortados às rodelas.
  5. Regar com o molho de azeite e cebola e servir quente.
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