Ingredientes:
- 500gr de lombos de pescada
- 50gr de cebola picada
- 1 molho de grelos
- 1kg batatas
- 2 ovos
- 1 baguete de pão
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 2 dl azeite
- 1/2 dl de vinho branco
- 1 colher de café de colorau
- pimenta e sal q.b.
- 1 colher de sopa de vinagre
Preparação:
- Numa panela com água bem quente, mas sem ferver, cozer os lombos de pescada, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, três colheres de azeite e um ramo de salsa, durante cerca de 15 minutos.
- Cozer as batatas com os grelos e os ovos.
- Numa frigideira, deitar o azeite e a cebola picada e deixar fritar até a cebola ficar transparente. Juntar o colorau e o vinagre.
- Numa travessa forrar o fundo com as fatias de pão, coloque as batatas, os grelos, os lombos e os ovos cozidos cortados às rodelas.
- Regar com o molho de azeite e cebola e servir quente.