Lombos de Pescada Gratinados

Ingredientes:

  • 800g lombos ou medalhões de pescada
  • 1 fio de azeite
  • 1 embalagem sopa de marisco em pó
  • 200ml natas
  • 1 c. chá alho em pó
  • 1 c. chá paprika
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Num tabuleiro, deite um fio de azeite e disponha os lombos de pescada.
  3. Numa taça, misture as natas, a sopa de marisco, alho em pó, paprika, noz-moscada e pimenta e envolva até obter uma mistura cremosa.
  4. Deite por cima dos lombos de pescada e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz de ervilhas.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Moqueca de Pescada e Camarão