Mousse de Morango com Chocolate

Ingredientes

  • 300g de morangos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 pacote de natas
  • 6 claras
  • 175 g de chocolate em barra
  • Morangos para decorar

Preparação

  1. Num tacho, coloque o açúcar e os morangos partidos em pedaços ao lume.
  2. Mexa sempre até ferver e, nessa altura, desligue o lume, junte as gelatinas e misture tudo muito bem. Reserve.
  3. De seguida bata as claras em castelo. Junte-as aos morangos delicadamente, para não retirar o ar das claras.
  4. Por fim, misture também as natas e misture tudo muito bem.
  5. Parta a barra de chocolate em pedacinhos pequenos e junte à mousse.
  6. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
  7. Pode optar por colocar em taças individuais ou numa taça grande.
  8. Decore com morangos antes de servir.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Mousse de Chocolate com Natas