Ingredientes
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 3 copos com farinha (usar como medida o copo de iogurte)
- 2 copos com açúcar (usar como medida o copo de iogurte)
- 1/2 copo com óleo (usar como medida o copo de iogurte)
- 2 c. de sopa com chocolate (em pó)
Preparação
- Pré-aqueça o forno, coloque-o a 200ºC.
- Parta os ovos e coloque-os numa taça. Bata.
- Junte à taça o açúcar. Bata outra vez.
- Acrescente o iogurte e o óleo. Bata novamente. Reserve.
- À parte, misture a farinha com o chocolate em pó.
- Adicione a farinha e o chocolate ao preparado. Envolva tudo bem.
- Unte a forma e polvilhe-a com farinha.
- Leve a forma ao forno para cozer bem o bolo.
- Aguarde cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito. Se sair seco, está pronto.