Bolo de Iogurte com Chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 3 copos com farinha (usar como medida o copo de iogurte)
  • 2 copos com açúcar (usar como medida o copo de iogurte)
  • 1/2 copo com óleo (usar como medida o copo de iogurte)
  • 2 c. de sopa com chocolate (em pó)

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno, coloque-o a 200ºC.
  2. Parta os ovos e coloque-os numa taça. Bata.
  3. Junte à taça o açúcar. Bata outra vez.
  4. Acrescente o iogurte e o óleo. Bata novamente. Reserve.
  5. À parte, misture a farinha com o chocolate em pó.
  6. Adicione a farinha e o chocolate ao preparado. Envolva tudo bem.
  7. Unte a forma e polvilhe-a com farinha.
  8. Leve a forma ao forno para cozer bem o bolo.
  9. Aguarde cerca de 40 minutos.
  10. Faça o teste do palito. Se sair seco, está pronto.
5/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pavlova de Morangos e Doce de Morango