
Ingredientes:
- 300 g bolacha maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacote de natas
- 3 folhas de gelatina
- café q.b.
Preparação:
- Prepare o café de modo a que vá arrefecendo.
- Demolhe as folhas de gelatina em água.
- Bata as natas, junte o leite condensado e volte a bater de modo a obter uma mistura mais homogénea. Reserve.
- Tendo o café já morno, junte duas colheres do mesmo às folhas de gelatina escorridas, de modo a dissolver essa mistura.
- Junte as misturas dos dois passos anteriores.
- Molhe as bolachas em café e coloque uma camada no fundo da forma.
- Disponha uma camada de creme sobre as bolachas e vá alternando camadas de bolachas e de creme.
- Leve ao frigorífico.
Dicas:
- Sugere-se a utilização de uma forma de aro amovível. Um diâmetro de 21 cm é uma boa opção.
- Idealmente leve ao frigorífico de um dia para o outro, pois a consistência e a qualidade do bolo ficarão a ganhar muito.
- No momento em que retirar do frigorífico pode polvilhar com bolacha moída, ou qualquer outro fruto seco que seja da sua preferência, retirando em seguida o aro.



