Serradura

Ingredientes

  • 370 gr leite condensado uma lata tradicional
  • 200 gr bolacha Maria
  • 400 ml natas para bater

 

Preparação

  1. Triture as bolachas Maria e reserve. Pode utilizar a picadora é mais prático.
  2. Bata as natas bem frias até ficarem bem cremosas. Reserve uma parte para a cobertura.
  3. Misture a outra parte das natas batidas com o leite condensado e misture muito bem.
  4. Numa tigela de ir á mesa, cubra o fundo com uma pequena camada das bolachas trituradas.
  5. Cubra com uma camada do preparado de leite condensado e natas e repita a operação até terminar o preparado. A última camada deverá ser de bolacha.
  6. Adicione as natas batidas, que reservou no ínicio.
  7. Polvilhe com bolacha ralada. Leve ao frigorifico pelos menos 3 horas, para solidificar.
  8. Sirva a sua serradura bem fresca.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pudim de Pão com Framboesas