Tarte de Pastel de Nata

Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 200 gr de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha Maizena
  • 1 litro de leite
  • 3 cascas de limão (só vidrado)
  • 1 pau de canela
  • 6 gemas de ovo

 

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Forrar uma tarteira com a massa folhada (não é necessário retirar o papel), picar o fundo com um garfo,  e reservar.
  3. Numa taça, mexer as gemas de ovo com um garfo e juntar um pouco de leite, misturando bem. Reservar.
  4. Deitar o açúcar, a farinha, as 3 cascas de limão e o pau de canela num tacho, e cobrir com leite.
  5. Mexer bem, para dissolver a farinha e o açúcar, e levar ao lume continuando sempre a mexer. Acrescentar o restante leite, mexendo sempre, até que o creme tenha a consistência desejada. Não deve ficar demasiado espesso.
  6. Retirar do lume e retirar as cascas de limão e o pau de canela. Juntar as gemas, mexendo sem parar até que estejam bem incorporadas.
  7. Levar ao lume por mais um minuto, continuando a mexer.
  8. Verter o creme na tarteira e levar ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  9. A tarte estará pronta quando tiver no centro uma bolha escura. A bolha vai baixar quando a tarte sair do forno.
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