Canja de Galinha

Ingredientes
  • 1/2 galinha ou frango de campo com os seus miúdos
  • 1/2 pacote de massinhas
  • 1 cebola
  • Salsa
  • Sal qb

 

Preparação
  1. Cortar a galinha em pedaços e levar a cozer com a cebola inteira e a salsa, numa panela com água temperada de sal.
  2. Quando a galinha estiver tenra, retirar da panela e deixar arrefecer um pouco para poder manuseá-la.
  3. Nessa altura juntar as massinhas à água e deixar cozer.
  4. Retirar a pele e os ossos da galinha, e desfiar a carne para uma taça. Cortar os miúdos em pedaços pequenos.
  5. Quando as massinhas estiverem cozidas, juntar a carne e os miúdos. Nessa altura, retirar a cebola, partir ao meio e voltar a juntar à canja.
  6. Depois, é só comer e deixar que a canja lhe aqueça o corpo e a alma.
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