Tarte de Arroz Doce

Ingredientes:

  • 1l de leite gordo
  • 12 ovos
  • 500g de açúcar
  • 200g de arroz para risotto
  • raspa de 1 limão
  • raspa de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de pasta de baunilha
  • Canela para polvilhar

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coza o arroz em água até ficar al-dente. 
  3. Aqueça o leite e reserve.
  4. Numa taça, junte os ovos, o açúcar, as raspas e a baunilha. Junte o arroz e o leite quente.
  5. Coloque numa tarteira ou forma baixa, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno por 1 hora.
  6. Ao fim de 1 hora, retire e deixe arrefecer.
  7. Desenforme e sirva polvilhada com canela.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Tarte de Limão com Leite Condensado