Bolo de Arroz XXL

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 85 g de leite
  • 175 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo T55
  • 100 g de farinha de arroz
  • 15 g de fermento em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1 colher de sopa de rum

Ingredientes para a cobertura:

  • 3 colheres de sopa de açúcar

 

Preparação:

  1. Bater a manteiga com o açúcar e a baunilha.
  2. Adicionar os ovos um a um, batendo entre cada adição.
  3. Juntar o leite e o rum.
  4. Adicionar as farinhas misturadas com o fermento e envolver.
  5. Colocar a massa numa forma retangular de bolo inglês untada com óleo ou manteiga.
  6. Polvilhar a superfície da massa com 3 colheres de sopa de açúcar.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 a 35 minutos.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Brownies de Cacau e Nozes