
Ingredientes:
- 3 ovos
- 85 g de leite
- 175 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo T55
- 100 g de farinha de arroz
- 15 g de fermento em pó
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de pasta de baunilha
- 1 colher de sopa de rum
Ingredientes para a cobertura:
- 3 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar e a baunilha.
- Adicionar os ovos um a um, batendo entre cada adição.
- Juntar o leite e o rum.
- Adicionar as farinhas misturadas com o fermento e envolver.
- Colocar a massa numa forma retangular de bolo inglês untada com óleo ou manteiga.
- Polvilhar a superfície da massa com 3 colheres de sopa de açúcar.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 a 35 minutos.



