
Ingredientes:
- 1 pacote de batata palha
- 1 lata de salsichas
- 5 ovos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa fresca picada
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.
- Entretanto escorra as salsichas e corte em rodelas. Reserve.
- Parta os ovos para uma tigela, bata com um garfo, tempere a gosto com sal e pimenta (ter em atenção que a batata palha e as salsichas já contem) e junte a salsa. Mexa e reserve.
- Baixe o lume e junte as salsichas, envolva com o refogado.
- Junte a batata palha e envolva.
- Junte os ovos e mexa bem de maneira a que fique tudo envolvido.
- Mexa até que os ovos fiquem cozinhados (o ideal é ficarem cremosos para não tornar o prato demasiado seco).



