Salsichas à Brás

Ingredientes:

  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de salsichas
  • 5 ovos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa fresca picada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

 

Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.
  2. Entretanto escorra as salsichas e corte em rodelas. Reserve.
  3. Parta os ovos para uma tigela, bata com um garfo, tempere a gosto com sal e pimenta (ter em atenção que a batata palha e as salsichas já contem) e junte a salsa. Mexa e reserve.
  4. Baixe o lume e junte as salsichas, envolva com o refogado.
  5. Junte a batata palha e envolva.
  6. Junte os ovos e mexa bem de maneira a que fique tudo envolvido.
  7. Mexa até que os ovos fiquem cozinhados (o ideal é ficarem cremosos para não tornar o prato demasiado seco).
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Risotto à Bolonhesa