Frango à Bráz

Ingredientes:

  • restinhos de frango desfiado
  • cebola
  • louro
  • azeite
  • batata palha frita de boa qualidade
  • ovos (1 por pessoa)
  • sal e pimenta
  • salsa

 

Preparação:

  1. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e aloure aí a cebola, juntamente com a folha de louro. Junte depois o frango desfiado, tempere com um pouco de pimenta e deixe refogar.
  2. Adicione em seguida a batata palha, mexa bem, e junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas) e pimenta!
  3. Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
  4. Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada verde!
5/5 - (18 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Peito de Frango com Molho de Alperce