Bacalhau com Espinafres

Ingredientes:

  • 400g de bacalhau cozido e desfiado
  • 400g de batata palha (dois pacotes)
  • 500ml de bechamel
  • 250ml de leite
  • 8 cubos de espinafres congelados
  • 1 alho francês picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramos de salsa picado
  • Azeite
  • Pimentão doce
  • Pimenta preta
  • Sal (se necessário)

 

Preparação:

  1. Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, os alhos, o alho francês e o louro e deixe alourar um pouco.
  2. Junte os espinafres e envolva com o refogado, junte metade do leite e deixe cozinhar até que os espinafres descongelem.
  3. Junte o bacalhau e tempere a gosto com pimentão doce e pimenta, junte o restante leite e envolva.
  4. Junte a batata palha aos poucos e mexendo sempre entre cada adição.
  5. Junte o bechamel e envolva bem, se achar que está muito seco junte mais leite.
  6. Junte a salsa e envolva, e retifique o sal.
  7. Coloque o bacalhau numa travessa de forno e leve ao forno até ficar douradinho.
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