Bacalhau com Natas e Batata Palha

  • 500 g bacalhau demolhado
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho béchamel
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • azeite q.b.
  • pão ralado q.b.

 

  1. Coza o bacalhau durante 5 minutos. Apague o lume e deixe repousar na água de cozer mais cinco minutos.
  2. Retire e limpe de espinhas e peles. Reserve.
  3. Num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer e, assim q começar a levantar fervura, junte as natas e envolva muito bem. Deixe cozinhar durante 2/3 minutos. Reserve.
  4. Faça depois um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas e os alhos picados.
  5. Junte o bacalhau, envolva e tempere de sal e pimenta preta. Adicione a batata palha e misture tudo muito bem.
  6. Deite o molho feito anteriormente. Envolva novamente. Coloque num tabuleiro e cubra com pão ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 190º graus até dourar.

Nota:

  • Se quiser, pode decorar com azeitonas, juntamente com o pão ralado.
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