
Ingredientes:
- 300 g (1 unid.) manga
- 250 g (1 unid.) abacate
- 240 g (3 unid.) tomate médio com rama
- 60 g (1 unid.) lima
- 2 c. de sopa cebolinho
- qb pimenta de moinho
- 300 g camarão cozido
- 270 g (3 unid.) coração de alface
- 1 c. de sopa sementes de girassol
Preparação:
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Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça.
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Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e tempere com pimenta moída no momento.
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Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
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Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e enxugue muito bem, dispondo-as numa tábua.
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Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.



