Salada de Camarão com Manga e Abacate

Ingredientes:

  • 300 g (1 unid.) manga
  • 250 g (1 unid.) abacate
  • 240 g (3 unid.) tomate médio com rama
  • 60 g (1 unid.) lima
  • 2 c. de sopa cebolinho
  • qb pimenta de moinho
  • 300 g camarão cozido
  • 270 g (3 unid.) coração de alface
  • 1 c. de sopa sementes de girassol

 

Preparação:

  1. Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça.
  2. Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e tempere com pimenta moída no momento.
  3. Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
  4. Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e enxugue muito bem, dispondo-as numa tábua.
  5. Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.
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