Picanha com Salsichas de Churrasco e Feijão Preto

Farofa:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50g de farinha de mandioca
  • 1 ovo mal cozido
  • sal e pimenta q.b.
Aqui está a receita do feijão:
Ingredientes:
  • 300g de feijão preto seco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de maisena
Para grelhar:
  • 2 embalagens de salsichas de churrasco
  • Picanha fatiada

 

Preparação:

Farofa:
  1. Derreta a manteiga num tacho. Junte a farinha de mandioca e deixe fritar um pouco, até que fique douradinha.
  2. Desfaça o ovo grosseiramente e junte à farofa mexendo bem.
  3. Tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
Feijão:
  1. De véspera lave bem o feijão e deixe-o a demolhar. Coza o feijão na água onde demolhou. Não o deixe cozer demais.
  2. Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e as folhas de louro. Junte o Bacon Extra sem couro e a cenoura em cubos ao refogado. Refogue por uns minutos e regue com um pouco de água do feijão.
  3. Deixe ferver e junte o feijão. Tempere de sal e pimenta e deixe  cozinhar. Dissolva a maisena num pouquinho de água e junte ao feijão. Deixe cozinhar lentamente uns 10 minutos e está pronto.
  4. Grelhe as salsichas e a picanha na brasa e sirva.
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