Mousse de Chocolate e Maracujá

Ingredientes

  • 150g manteiga
  • 200g chocolate
  • 1 lata polpa maracujá
  • 600 ml natas
  • 1 lata leite condensado
  • 2 folhas gelatina

 

Preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
  2. Parta o chocolate em pedacinhos e derreta com a manteiga.
  3. Bata as natas. Adicione o leite condensado e mexa.
  4. Coloque um pouco de polpa numa chávena e coloque no micro-ondas por 30 segundos. Dissolva a gelatina na polpa.
  5. Misture metade das natas com o chocolate derretido. Coloque numa taça.
  6. Junte o resto das natas com o resto da polpa. Verta para cima da mousse.
  7. No fim espalhe a gelatina.
  8. Leve ao frio algumas horas.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pudim de Chocolate Branco