Folhados de Salsicha

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • chávena (de café) de mostarda em creme
  • 1 c. (de sopa) de salsa picada
  • 1 lata de salsichas
  • 2 ovos inteiros
  • farinha q.b.
  • Manteiga q.b.

 

Preparação:

  1. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  2. Barre-a depois com a mostarda e polvilhe-a com a salsa picada.
  3. Corte-a em retângulos pequenos e coloque uma salsicha sobre cada um. Enrole-os em forma de rebuçado e pincele com os ovos batidos.
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com manteiga e disponha os enroladinhos, no mesmo.
  5. Por fim, leve a meio do forno a 180º C, durante 20 minutos.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolos de Bacalhau