Ingredientes:
- 1 frango partido em pedaços
- 1 lata grande de feijão branco cozido
- 4 cenouras cortadas em rodelas
- Polpa de tomate q.b.
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimentão doce
- Cominhos
- Sal
- Azeite
- Vinho branco
Preparação:
- Leve ao lume uma panela com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar.
- Junte o frango, tempere a gosto com sal, pimentão doce e cominhos. Envolva tudo com o refogado.
- Junte o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tape e deixe cozinhar durante 3 ou 4 minutos.
- Junte a cenoura e um pouco de água e deixe cozinhar até que o frango fique bem cozinhado.
- Junte o feijão e a polpa de tomate (a suficiente para dar um pouco de cor), mexa e deixe o molho apurar.
Veja também: