Feijoada de Frango da Avózinha

Ingredientes:

  • 1 frango partido em pedaços
  • 1 lata grande de feijão branco cozido
  • 4 cenouras cortadas em rodelas
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimentão doce
  • Cominhos
  • Sal
  • Azeite
  • Vinho branco

 

Preparação:

  1. Leve ao lume uma panela com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar.
  2. Junte o frango, tempere a gosto com sal, pimentão doce e cominhos. Envolva tudo com o refogado.
  3. Junte o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tape e deixe cozinhar durante 3 ou 4 minutos.
  4. Junte a cenoura e um pouco de água e deixe cozinhar até que o frango fique bem cozinhado.
  5. Junte o feijão e a polpa de tomate (a suficiente para dar um pouco de cor), mexa e deixe o molho apurar.

Veja também:

5/5 - (19 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Chester Assado de Natal com Farofa de Castanhas