Arroz de Feijão com Argolas do Mar

Ingredientes:

  • 2 medida de arroz
  • 4 medidas de água
  • feijão manteiga cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • sal
  • 4 c. sopa de polpa de tomate
  • coentros picados
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 1 embalagem de argolas do mar

 

Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
  2. Junte o arroz e deixe “fritar” durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Junte a água e o sal a gosto. Junte as argolas do mar e mexa.
  4. Deixe cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
  5. Junte o feijão, a polpa de tomate e o vinagre, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  6. Apague o lume, junte os coentros, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
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