
Ingredientes:
- 2 medida de arroz
- 4 medidas de água
- feijão manteiga cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- azeite
- sal
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- coentros picados
- 1 c. sopa de vinagre
- 1 embalagem de argolas do mar
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
- Junte o arroz e deixe “fritar” durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
- Junte a água e o sal a gosto. Junte as argolas do mar e mexa.
- Deixe cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
- Junte o feijão, a polpa de tomate e o vinagre, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
- Apague o lume, junte os coentros, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.



