
Ingredientes:
Base:
- 100 gr. bolachas digestivas (ou similares)
- 50 gr. manteiga (com ou sem sal)
- 25 gr. amêndoas torradas
Recheio:
- 200 gr. queijo creme (tipo Philadelphia)
- 200 ml de natas
- 30 gr. açúcar em pó
- 100 gr. chocolate branco
- 50 ml leite
- 50 gr. coco ralado
- 1/2 colher de chá baunilha
- 2 folhas de gelatina
Cobertura:
- 100 gr. chocolate branco
- 100 ml natas
- Coco ralado q.b.
- Raffaellos q.b.
- Para a base: comece por levar as amêndoas ao forno a 160ºC até tostarem (+/-10 minutos).
- Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida e as amêndoas (já tostadas). Pressione a mistura na base de uma forma (tem que abrir lateralmente) e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
- Para o recheio: comece por bater o queijo creme. Junte o açúcar, o chocolate branco previamente derretido no leite, o coco e a baunilha.
- Bata as natas em chantilly e adicione à mistura anterior.
- Por último, derreta a gelatina já hidratada no micro-ondas, junte-lhe um pouco do creme e envolva tudo muito bem.
- Coloque na forma por cima da base, alise e leve ao frigorífico por, pelo menos, 4-6 horas.
- Para a cobertura: Derreta o chocolate com as natas e deixe arrefecer ligeiramente.
- Espalhe por cima do cheesecake e depois de estar firme decore com coco ralado e Raffaellos.



