Cheesecake de Framboesa

Ingredientes

  • 400 g de queijo creme
  • 200 g de compota de framboesa
  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 150 g de framboesas
  • 150 g de  manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 folhas de gelatina
  • Framboesas para decorar

 

Preparação

  1. Demolhe a gelatina em água fria. Parta as bolachas para um robot de cozinha, junte a manteiga em pedaços e triture até obter uma consistência homogénea.
  2. Espalhe o preparado numa forma de aro amovível, alise e leve ao congelador.
  3. Escorra e derreta a gelatina no micro-ondas durante alguns segundos.
  4. À parte, bata o queijo creme com o açúcar e os iogurtes, junte a compota e envolva. Adicione a gelatina derretida e misture.
  5. Por fim, acrescente as framboesas e envolva delicadamente.
  6. Deite o preparado anterior na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio durante, pelos menos, 2 horas.
  7. Desenforme e sirva decorado com mais framboesas.
5/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolo Floresta Negra