
Ingredientes
- 400 g de queijo creme
- 200 g de compota de framboesa
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 150 g de framboesas
- 150 g de manteiga
- 120 g de açúcar
- 2 iogurtes naturais
- 5 folhas de gelatina
- Framboesas para decorar
Preparação
- Demolhe a gelatina em água fria. Parta as bolachas para um robot de cozinha, junte a manteiga em pedaços e triture até obter uma consistência homogénea.
- Espalhe o preparado numa forma de aro amovível, alise e leve ao congelador.
- Escorra e derreta a gelatina no micro-ondas durante alguns segundos.
- À parte, bata o queijo creme com o açúcar e os iogurtes, junte a compota e envolva. Adicione a gelatina derretida e misture.
- Por fim, acrescente as framboesas e envolva delicadamente.
- Deite o preparado anterior na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio durante, pelos menos, 2 horas.
- Desenforme e sirva decorado com mais framboesas.



