Bolo de Nozes

Ingredientes:

  • 300 g de farinha sem fermento
  • 300 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 230 ml de óleo
  • 150 g de nozes moídas
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de café de noz moscada em pó

 

Preparação:

  1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma para bolos.
  2. Ligue o forno a 180º.
  3. Numa taça, bata o açúcar, o óleo e os ovos, até obter uma mistura uniforme.
  4. Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e a noz moscada e misture bem.
  5. Junte as nozes e envolva novamente.
    Verta a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
5/5 - (28 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Cheesecake de Chocolate e Caramelo