
Ingredientes:
- 8 Claras de Ovos
- 1 colher de sopa de açúcar por cada clara
- 4 colheres sopa de caramelo liquido de compra, para dar cor
- 1 pudim de ananás
- coco q.b.
Preparação:
- Ligar o forno a 180º, colocar 1 tabuleiro com água dentro do forno.
- Untar uma forma com manteiga.
- De seguida bater as claras em castelo bem firme, adicionar o açúcar e o caramelo líquido e 2 a 3 colheres de coco ralado.
- Continuar a bater até estar tudo bem incorporado.
- Deitar o preparado na forma e levar ao forno, colocando-a dentro do tabuleiro com a água.
- Deixar cozer durante 5 minutos à temperatura 180º, baixar a temperatura para os 150º até prefazer 10 minutos.
- Desligar o forno e deixar ficar o pudim lá dentro sem abrir a porta, mais ou menos 10 minutos
- Desenformar e deixar arrefecer.
- Entretanto preparar o pudim instântaneo de acordo com as instruções da embalagem e deitar por cima do pudim das claras, decorar com coco ralado a gosto. Levar ao frigorifico e servir frio.



