Pudim de Claras e Coco

Ingredientes:

  • 8 Claras de Ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar por cada clara
  • 4 colheres sopa de caramelo liquido de compra, para dar cor
  • 1 pudim de ananás
  • coco q.b.
Preparação:
  1. Ligar o forno a 180º, colocar 1 tabuleiro com água dentro do forno.
  2. Untar uma forma com manteiga.
  3. De seguida bater as claras em castelo bem firme, adicionar o açúcar e o caramelo líquido e 2 a 3 colheres de coco ralado.
  4. Continuar a bater até estar tudo bem incorporado.
  5. Deitar o preparado na forma e levar ao forno, colocando-a dentro do tabuleiro com a água.
  6. Deixar cozer durante 5 minutos à temperatura 180º, baixar a temperatura para os 150º até prefazer 10 minutos.
  7. Desligar o forno e deixar ficar o pudim lá dentro sem abrir a porta, mais ou menos 10 minutos
  8. Desenformar e deixar arrefecer.
  9. Entretanto preparar o pudim instântaneo de acordo com as instruções da embalagem e deitar por cima do pudim das claras, decorar com coco ralado a gosto. Levar ao frigorifico e servir frio.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Tigelada