Ponche de Frutos Silvestres

Ingredientes:

  • 500ml de champanhe (espumante, cava ou prosecco)
  • 400ml de sumo de frutos silvestres
  • 200ml de sumo de laranja
  • 200ml de ginger ale
  • 50ml de anis
  • 1 pau de canela
  • 2 estrelas de anis
  • 1 lima
  • 100g de frutos silvestres (à escolha)
  • cubos de gelo (opcional)

 

Preparação:

  1. Num jarro coloque o sumo de frutos silvestres, o sumo de laranja o anis, a lima às rodelas, a canela e as estrelas de anis. Mexa bem e deixe repousar aproximadamente 15 minutos.
  2. De seguida adicione o ginger ale, o champanhe e os frutos silvestre e mexa suavemente, apenas para envolver.
  3. Junte gelo a gosto e sirva de imediato!
5/5 - (4 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Irish Coffee